Avaliações de Sampa.works São Paulo/SP


9 avaliações
  • Amanda de Freitas Farias
    Amanda de Freitas Farias Avaliação verificada • 07/01/2020
    O espaço é ótimo, mas a porta não tem segurança, nem recepção - o que me deixou um pouco apreensiva

  • Marcelo Lima
    Marcelo Lima Avaliação verificada • 29/10/2019
    Muito bem atendido, espaço é muito bom, bem localizado, próximo ao metrô linha amarela, vários restaurantes com gastronomia bem diversificadas.

  • Larissa Praca
    Larissa Praca Avaliação verificada • 15/08/2019
    Super bem localizado, recepção simpatica e internet bacana.

  • Lais
    Lais Vargas Avaliação verificada • 04/06/2019
    Local agradável e recepção super simpática. Recomendo!

  • Huxley
    Huxley Dias Avaliação verificada • 01/02/2019
    Espaço é legal mas a estrutura do banheiro é péssima. E a pessoa do staff me abordou as 18h e dissse que eu deveria ir embora pois o contrato com o BC prevê horário apenas até as 18h, porém o local não iria fechar e tinha outras pessoa strabalhando lá.

  • Kleber
    Kleber Maffei Avaliação verificada • 03/12/2018
    Muito legal, a estrutura é muito boa e o atendimento é muito bom tbm.

  • Ra A R Ringvee
    Ra A R Ringvee Avaliação verificada • 23/11/2018
    Legais pessoas, bonito espaço. Vou ficar lá de novo

  • Luiz Antonio Vinicius De Morais
    Luiz Antonio Vinicius De Morais Avaliação verificada • 16/03/2018
    Um pouco desorganizado, não tem um espaço muito equipado. O wi-fi é péssimo, foi bem difícil de conseguir trabalhar.

  • Moara Depieri Possidonio
    Moara Depieri Possidonio Avaliação verificada • 02/03/2018
    Nada contra à estrutura, mesas, cadeiras etc.. tudo muito bom. O banhiro também super limpinho. Mas a recepção foi muito ruim, não pediram nenhum dado meu pra confirmar a reserva, eu cheguei e já senteu numa mesa porque não tinha ninguém pra atender, e nem viram que eu tinha chegado. E a internet estava BEM ruinzinha mesmo, fui até embora mais cedo, porque não conseguia terminar meu trabalho

1