Avaliações de SANDBOX Coworking Florianópolis/SC


12 avaliações
  • Paola Bandinelli
    Paola Bandinelli Avaliação verificada • 19/11/2021
    Falta ar condicionado nas salas de call, mas no geral a localizaçao é ótima e o ambiente limpo e confortável

  • Nikole França
    Nikole França Avaliação verificada • 28/10/2021
    O espaço é bacana, bom atendimento, boa localização, mas um pouco quente e os frequentadores não estão usando máscaras apesar da pandemia

  • Milena Alves Alvarez
    Milena Alves Alvarez Avaliação verificada • 13/10/2021
    Fomos super bem atendidos. A localização e estrutura são ótimas e muitos cachorros fofos presentes. Meu único ponto é que ninguém estava usando máscara, apesar da recomendação na entrada e como o dia estava chuvoso, as janelas estavam todas fechadas. Ficamos por 10 min por este motivo, infelizmente.

  • Rafaela Maria de Lucena Mendonca Lima
    Rafaela Maria de Lucena Mendonca Lima Avaliação verificada • 08/10/2021
    Fui super bem atendida! Contudo, achei a sala de call muito pequena e apertada, quando os lugares ficam completos, a acustica não é boa.

  • Yara Vieira Medeiros
    Yara Vieira Medeiros Avaliação verificada • 20/09/2021
    Mariana muito simpática, me recebeu super bem! O lugar é muito agradável e silencioso. Várias besteirinhas pra comer disponíveis na mesa, até me desconcentrei ahhaha Voltarei com certeza!

  • Roberta
    Roberta Vasconcellos Avaliação verificada • 07/09/2021
    Super bem localizado, dentro de um shopping super charmoso. Fomos super bem recebidos e sente-se o carinho no espaço. Conseguimos ver o pôr-do-sol da janela e foi lindo. O meu feedback de melhoria seria na internet, falhou várias vezes enquanto estava em call. Pode ter sido alguma instabilidade no dia.

  • Samantha Aquino
    Samantha Aquino Avaliação verificada • 06/09/2021
    Muito bem localizado, espaço aconchegante e pessoal atencioso. Internet muito boa e cadeiras confortáveis.

  • Caroline Grossmann Cortez
    Caroline Grossmann Cortez Avaliação verificada • 09/06/2021
    Minha primeira experiência não podia ter sido melhor. Ambiente gostoso, internet de altíssima qualidade e localizado em lugar de fácil acesso!

  • Gustavo Porto Diniz Costa
    Gustavo Porto Diniz Costa Avaliação verificada • 20/04/2021
    Minha primeira experiência em um coworking não podia ter sido melhor! O ambiente é muito acolhedor além de respirar produtividade e um clima muito legal!

  • Arthur Duarte
    Arthur Duarte Avaliação verificada • 11/12/2019
    Se você procura um lugar para aumentar o foco e produtividade, esse é o cowork. Espaço limpo, organizado com uma bonita vista para a natureza. Internet Muito boa.

1 2