Avaliações de Selina Florianópolis Florianópolis/SC


66 avaliações
  • Rodrigo Guedes
    Rodrigo Guedes Avaliação verificada • 18/05/2022
    Um pouco desorganizado. Confuso achar a recepção pois há mais de uma estrutura no terreno. Além disso, não há ninguém que fique no espaço do cowork, você faz seu check-in na recepção do hotel. Não apresentaram o local. Não havia água ou café. A menina que cuida do espaço está de férias e ninguém substituiu. Vantagens: localização perto da praia e estacionamento.

  • Fernanda Martins
    Fernanda Martins Avaliação verificada • 10/05/2022

  • Janaina Barbosa
    Janaina Barbosa Avaliação verificada • 06/05/2022

  • Cristine Luri Hattori
    Cristine Luri Hattori Avaliação verificada • 19/04/2022
    Não foi a melhor experiência. O espaço é mal sinalizado, não sabia qual dos prédio ir, quando cheguei o atendimento é bem ruim, o funcionário não nos explicaram como funcionam e nem apresentaram o lugar. A pessoa responsável pelo espaço já tinha ido embora as 13hrs, cheguei e não achei cadeira, só depois eu eu vi que tinha mais mesa ao fundo. O espaço é bonito e amplo, os banheiros estavam limpos e com tudo no lugar. A cozinha não é muito grande e não tem muita coisa.

  • Gilson Watanabe
    Gilson Watanabe Avaliação verificada • 18/04/2022

  • Ricardo Corezola
    Ricardo Corezola Avaliação verificada • 13/04/2022
    host inexistente , internet fraca, mau sinalizado para novos clientes

  • Mayra Gobbi
    Mayra Gobbi Avaliação verificada • 13/04/2022
    Internet teve problema durante a parte da manhã, mas depois voltou a funcionar normal. Do resto tudo certo!

  • Rodrigo Baumel
    Rodrigo Baumel Avaliação verificada • 12/04/2022
    Como você se sentiria se eu lhe convidasse para trabalhar em minha casa e chegando lá dissesse que a vaga para seu carro que iria lhe ceder não estava mais disponível, mas que você poderia direcionar-se ao estacionamento ao lado por uma bagatela de 30 reais? E se, quando tu fosse tomar seu café da manhã, um lanchinho qualquer, eu lhe abordasse e informasse que não poderia comer ali pois era regra da casa e se tu quisesse realmente comer, poderia ir ali fora, mesmo que com chuva? E quando chegasse seu tão esperado almoço, e tu fosse procurar algum lugar para apreciar seu momento de refeição e descanso também, eu desse de ombros, não dando a mínima, e implicitamente dizendo que poderia ser em qualquer lugar que não fosse na minha frente, e ainda não lhe disponibilizasse nem um simples talher? Após tudo isto, tu voltaria à minha casa? Como tu falaria de mim para seus amigos ou familiares? Indicaria minha nada agradável recepção? Pois foi esta a experiência que tive no Selina. Tudo isto sem mencionar que o lugar trata estrangeiros de forma completamente diferente. Sim, aparentemente grigos podem comer onde bem entendem e ninguém falará absolutamente nada para eles. A menos que você reclame, claro. Mas daí eles utilizarão como argumento o fato de que você reclamou, e não a "regra" que acabaram de lhe dizer na surdina.

  • Karen  Soares
    Karen Soares Avaliação verificada • 12/04/2022
    Infelizmente minha experiência no Selina não foi das melhores. Para começar, não havia estacionamento gratuito, conforme é anunciado. Como havia um evento de surf, o estacionamento estava indisponível e precisamos deixar o carro em um local pago (R$ 30,00). Falando sobre o local, a sala é ampla e confortável (único motivo pelo qual eu dei 1 estrela). Os banheiros deixaram muito a desejar no quesito limpeza, estavam bem fedidos logo cedo. A cafeteira disponível é pequena e insuficiente para o número de pessoas que a sala comporta. Foi preciso fazer muitas e muitas vezes. Mas o que deixou nossa experiência muito ruim, foi no quesito atendimento. Logo que chegamos, compramos um sanduíche e pretendíamos comer em nossa área de trabalho, o que nos foi informado que não era permitido. Então, nos dirigimos à copa, local onde, acredito eu, seria destinado para este fim. Contudo, fomos abordados novamente e informados de que não era permitido comer nem mesmo ali. Sendo assim, fomos tomar nosso café da manhã lá fora, na chuva. Pensa que não pode piorar? Pode sim. O horário do almoço se aproximando, a sala começou a lotar. Muitos dos clientes eram pessoas de fora do país. E foi aí que percebemos uma diferenciação no tratamento destas pessoas em relação a nós. Duas delas fizeram suas refeições em frente ao computador (lembra que tinham nos dito que não era permitido?). As funcionárias do local passaram por ela e não disseram absolutamente nada. Como não achamos justo, fomos questionar uma delas. E vejam só: ela foi abordar a pessoa que estava almoçando e disse que nós havíamos nos incomodado com o fato dela estar comendo ali e por isso ela precisava comer fora do coworking. Em nenhum momento ela falou para esta pessoa que não era permitido comer ali, assim como ela havia nos informado duas vezes. Pelo contrário, pasmem: ela direcionou a culpa para nós (e obviamente ela não esperava que a gente entendesse inglês). Finalizamos nosso "dia" almoçando na área externa, em frente a uma loja, sentados em um caixote. Fomos embora logo depois do almoço. Sendo assim, minha avaliação final é: o local é bem bonito, mas não é tudo isso. O atendimento é elitista, os serviços de café e limpeza não são suficientes para um dia confortável de trabalho e, se você for brasileiro, nem pense em levar seu lanche/almoço.

  • Lucas Democh
    Lucas Democh Avaliação verificada • 07/04/2022
    O espaço é confortável e muito bem localizado (pé na areia). Acredito que pode melhorar em relação à recepção e infraestrutura da área de café.

1 2 3 ... 7