Avaliações de Spaces Cinelândia Rio de Janeiro/RJ


19 avaliações
  • Tássia
    Tássia Diniz Junqueira Avaliação verificada • 03/10/2019
    Senti falta de um espaço de descompressão no local, principalmente para uma pausa após o almoço. No mais, achei a sinalização no prédio muito boa para chegar ao elevador correto e a recepção foi ótima!

  • Luisa Müller Cardoso
    Luisa Müller Cardoso Avaliação verificada • 28/05/2019
    A minha experiência foi muito decepcionante. Me informaram que o único local onde meu plano do Beer or Coffee me dava direito era no Lounge, uma área comum, espécie de refeitório e café, onde as pessoas comem, conversam, fazem suas pausas, dão telefonemas e fazem reuniões de grupo. Além disso, nesse espaço havia música tocando, apensar de não muito alta, era constante. Espaço extremamente barulhento e pouco profissional (numa vídeo conferência minha cliente via pessoas comendo de pé no balcão ao fundo e batendo papo em sua hora de almoço). Foi um dia perdido de trabalho, de pouca concentração e pedidos de desculpas a clientes pelo barulho e plano de fundo. Senti que se eu estivesse no Starbucks logo abaixo eu estaria num ambeinte mais tranquilo. Não voltarei lá e recomendo seriamente que no site vocês disponibilizem a informação de que nos sentaremos no Lounge para trabalhar e não numa área de coworking.

  • Jose Marcos
    Jose Marcos • 17/04/2019
    O espaço do coworking é no mesmo espaço do refeitório. Imagine você sentado na mesa de uma praça de alimentação! Além do mais, fiz minha reserva baseado nas baias que aparecem nas fotos, mas a recepcionista me informou que ela não podia ser usada e que o limite do compartilhamento era até a escada, ou seja, não tive acesso as baias que era meu objetivo. Tive que ficar no mesmo espaço do refeitório. Para quem precisa de concentração, não recomendo!

  • Juliano
    Juliano Tancredo da Cunha Ribeiro Avaliação verificada • 21/03/2019
    Otimo espaço para trabalhar, estudar ou relaxar.

  • Amanda
    Amanda Monteiro Avaliação verificada • 28/02/2019
    Espaço incrível! Bonito, espaçoso e muito bem localizado. Certamente voltarei!

  • Ana Carolina Valle Silva
    Ana Carolina Valle Silva Avaliação verificada • 22/02/2019
    Espaço muito bonito, confortável. A única coisa que me incomodou foi que na hr do almoço o falatório estava muito alto e eu precisava me concentrar. Mas mudei de assento e resolveu. Ah, ar condicionado gelado demaaaaais também. Fora isso, excelente!

  • Juliano
    Juliano Tancredo da Cunha Ribeiro • 10/01/2019
    Muito bem localizado, excelente espaço, com otimo visual, mas a área compartilhada é aberta, logo quem precisada de silêncio para estudar ou trabalhar, pode se incomodar com baralho.

  • Pablo
    Pablo Pastore • 09/01/2019
    O local é lindo, mas alguns pontos me incomodaram. Primeiramente, o espaço compartilhado não tem controle de entrada e saída (visitantes se misturam aos usuários do coworking). Não há controle algum ou cadastro de quem está entrando. Qualquer um pode entrar e ficar no lounge. Em segundo lugar, o wi-fi não funciona bem. A autenticação por senha não foi pedida (entrou direto) no notebook. Mas no celular, além de não ter ido para a autenticação por senha, ficou umas 3 horas até estabilizar o acesso, o que atrasou minha rotina de trabalho (dependo de whatsapp pra trabalhar, e o sinal de celular é ruim no local.). Por último, o mesão que há no pavimento inferior não está com as tomadas energizadas (e ninguém avisa!). Assim eu coloquei minhas coisas e fiquei minutos tentando encontrar uma tomada energizada, até saber que "a mesa não tinha energia", e ter que esticar meu cabo e ligar em uma tomada perdida na parede.

  • Karine Noronha
    Karine Noronha • 28/12/2018
    Excelente lugar para trabalhar e fazer contato. Localização perfeita no centro do RJ. Equipe super comprometida para solucionar os possíveis problemas que surgem. Super indico a quem precisa de um espaço para trabalho!

  • Silvia
    Silvia Avila • 12/12/2018
    Ele é amplo, claro, os atendentes são muito gentis.

1 2