Avaliações de Spaces Cinelândia Rio de Janeiro/RJ


23 avaliações
  • Gabrielle Lucio
    Gabrielle Lucio Avaliação verificada • 22/01/2021
    Ambiente bom, silencioso, agradável.

  • Ingrid
    Ingrid Lopes Avaliação verificada • 22/01/2021
    Bom espaço, ótimo café e bom ar condicionado. O melhor que já fui no RJ. O único defeito é fechar rigorosamente às 18hrs.

  • Rodrigo
    Rodrigo Morais Avaliação verificada • 07/02/2020
    Adorei ambiente, distribuição do layout , acústica...etc.

  • Isabela Pimentel
    Isabela Pimentel Avaliação verificada • 29/12/2019
    Para quem usa o beer or coffe, é bem ruim ficar na área comum, bem barulhenta e desconfortável. Apesar de lindo, a área de coworking poderia ser muito mais organizada e silenciosa

  • Tássia
    Tássia Diniz Junqueira Avaliação verificada • 03/10/2019
    Senti falta de um espaço de descompressão no local, principalmente para uma pausa após o almoço. No mais, achei a sinalização no prédio muito boa para chegar ao elevador correto e a recepção foi ótima!

  • Luisa Müller Cardoso
    Luisa Müller Cardoso Avaliação verificada • 28/05/2019
    A minha experiência foi muito decepcionante. Me informaram que o único local onde meu plano do Beer or Coffee me dava direito era no Lounge, uma área comum, espécie de refeitório e café, onde as pessoas comem, conversam, fazem suas pausas, dão telefonemas e fazem reuniões de grupo. Além disso, nesse espaço havia música tocando, apensar de não muito alta, era constante. Espaço extremamente barulhento e pouco profissional (numa vídeo conferência minha cliente via pessoas comendo de pé no balcão ao fundo e batendo papo em sua hora de almoço). Foi um dia perdido de trabalho, de pouca concentração e pedidos de desculpas a clientes pelo barulho e plano de fundo. Senti que se eu estivesse no Starbucks logo abaixo eu estaria num ambeinte mais tranquilo. Não voltarei lá e recomendo seriamente que no site vocês disponibilizem a informação de que nos sentaremos no Lounge para trabalhar e não numa área de coworking.

  • Jose Marcos
    Jose Marcos Avaliação verificada • 17/04/2019
    O espaço do coworking é no mesmo espaço do refeitório. Imagine você sentado na mesa de uma praça de alimentação! Além do mais, fiz minha reserva baseado nas baias que aparecem nas fotos, mas a recepcionista me informou que ela não podia ser usada e que o limite do compartilhamento era até a escada, ou seja, não tive acesso as baias que era meu objetivo. Tive que ficar no mesmo espaço do refeitório. Para quem precisa de concentração, não recomendo!

  • Juliano
    Juliano Tancredo da Cunha Ribeiro Avaliação verificada • 21/03/2019
    Otimo espaço para trabalhar, estudar ou relaxar.

  • Amanda
    Amanda Monteiro Avaliação verificada • 28/02/2019
    Espaço incrível! Bonito, espaçoso e muito bem localizado. Certamente voltarei!

  • Ana Carolina Valle Silva
    Ana Carolina Valle Silva Avaliação verificada • 22/02/2019
    Espaço muito bonito, confortável. A única coisa que me incomodou foi que na hr do almoço o falatório estava muito alto e eu precisava me concentrar. Mas mudei de assento e resolveu. Ah, ar condicionado gelado demaaaaais também. Fora isso, excelente!

1 2 3