Avaliações de VIP Office Paulista 2 São Paulo/SP


53 avaliações
  • Mauricio Lippel
    Mauricio Lippel Avaliação verificada • 11/02/2021
    Eu e meus colegas de equipe fomos direcionados para uma sala que estava trancada, demorou até que o segurança chegou com a chave. A sala era pequena e não coube a equipe inteira (tivemos que ficar separados). Além disso não tínhamos controle do ar condicionado e parecia que estávamos no polo norte

  • Gabriela Galdino
    Gabriela Galdino Avaliação verificada • 10/02/2021
    Poderiam disponibilizar salas maiores

  • Wellington Teixeira
    Wellington Teixeira Avaliação verificada • 02/02/2021
    Ontem utilizei o VIP Office 2 e nao gostei da sala que fui direcionado. Muito pequena, para 3 pessoas, super gelada devido o ar condicionado e tinha uma segunda pessoa de outra empresa que falava super alto, fazendo com que eu não tivesse concentração na minha fala e durante minhas ligações. Antes quando era a sala maior era perfeito mas não pretendo voltar mais, caso seja nessa sala pequena para 3 pessoas.

  • Daniel Amaral
    Daniel Amaral Avaliação verificada • 06/01/2021
    Muito bom

  • Marcelo Rocha
    Marcelo Rocha Avaliação verificada • 01/12/2020
    Cheguei antes do horário e fui atendido pra liberação posteriormente ao horário. Ao liberarem e seguir pra sala reservada havia outra pessoa que tivemos que aguardar sair pra então nos acomodarmos.

  • Juliana Cardoso Victor
    Juliana Cardoso Victor Avaliação verificada • 20/11/2020
    Local bem localizado, com ótima estrutura e atendimento. Compareço ao local com frequencia e recomendo.

  • Aron Toledo Bergara
    Aron Toledo Bergara Avaliação verificada • 16/11/2020
    Estrutura básica (internet, telefone, tomadas) padrões, de boa qualidade e bastante disponíveis. Cadeiras confortáveis porém não são da melhor qualidade, não tem ajuste de altura no braço por exemplo. O café oferecido é de máquina, o que na minha opinião é bem ruim. Uma vez dentro do prédio não há nenhum controle sobre segurança sanitária. Não há álcool e panos nas salas para limpeza das mesas por exemplo. As salas são bem cheias, 16 posições em um espaço de uns 25~30m² e as posições são atribuídas de forma aleatória. Eu portanto tive o azar de ser colocado em uma sala cheia, com cerca de 12 pessoas sendo que todas trabalhavam com atendimento ao cliente, ou seja, estavam o tempo todo falando em ligações telefônicas e em uma sala tão pequena e fechada, sem máscara. Parecia uma feira, a feira do Coronavírus.

  • Daniela Santos
    Daniela Santos Avaliação verificada • 07/11/2020
    Local super espaçoso e bem localizado.

  • Maycon Bernardes
    Maycon Bernardes Avaliação verificada • 05/11/2020
    Gostei muito do prédio e a salas são bem divididas, só estava um pouco suja tinha resto de bolacha no chão e deveria ter álcool em gel nas mesas.

  • Agatha Fonseca
    Agatha Fonseca Avaliação verificada • 19/10/2020
    amei!! experiencia incr[ivel

1 2 3 ... 6