Avaliações de Way Coworking Salvador/BA


9 avaliações
  • Debora Fernandes de Santana
    Debora Fernandes de Santana Avaliação verificada • 20/01/2022
    Senti falta de um ambiente para alimentação.

  • Márcio
    Márcio Fernandes Avaliação verificada • 13/12/2021

  • Pedro Andre Cunha Nunes
    Pedro Andre Cunha Nunes Avaliação verificada • 27/10/2021
    Super recomendo! Ambiente organizado, limpo, e bem estruturado, o atendimento é excepcional. um lugar calmo, sem barulho. muito bom!

  • Márcio
    Márcio Fernandes Avaliação verificada • 10/08/2021
    Como sempre, a experiência foi a melhor possível! O atendimento é excelente e a internet é de altíssima velocidade. O espaço está seguindo rigorosamente os protocolos de segurança. Inclusive, inseriram divisórias entre as estações para reforçar o distanciamento e a proteção dos coworkers. O fato de estar a 5min de caminhada do melhor shopping de Salvador (Salvador Shopping) é a cereja do bolo!

  • Raquel
    Raquel Souto Avaliação verificada • 30/04/2021
    Ambiente muito agradável, com uma vista lista da cidade! Cadeiras confortáveis e internet com qualidade muito boa! Além disso, o atendimento é excelente e o cafézinho é muito bom!! :D

  • Mateus de Oliveira Ferreira
    Mateus de Oliveira Ferreira Avaliação verificada • 17/02/2021
    Ambiente é pequeno e eu tenho a necessidade de conversar durante o trabalho, então não consegui ficar lá pra fazer as reuniões. E salas de reuniões não estão inclusas aqui pelo BeerOrCoffee.

  • Márcio
    Márcio Fernandes Avaliação verificada • 03/12/2020
    Ambiente organizado e silencioso para trabalhar! A internet é impecável: muito rápida e estável! Além disso, a localização é excelente: estamos a 5 minutos (de caminhada) do principal shopping da cidade (Shopping Salvador)! Sempre sou muito bem atendido pela Elaine no espaço! Nunca falta nada.

  • Márcio
    Márcio Fernandes Avaliação verificada • 13/11/2020
    Local muito aconchegante e atendimento excelente!

  • Marcelo
    Marcelo Bogobil Avaliação verificada • 17/04/2019
    Que experiência sensacional foi a que tive com este coworking, logo na chegada o João CM, já estava me aguardando e olha que eu não tinha aparecido ainda e ele já tinha me mandando um e-mail preocupado de como podia me ajudar a chegar ou entender o porque eu ainda não tinha chegado. Entrando no espaço ele me mostrou todas as áreas, desde recepção que eles não usam, são chiques, tudo por biometria, áreas compartilhadas e salas privativas. Me deixou super a vontade, e ainda me deixou em uma sala privativa deles que não estava em uso para eu ter mais comodidade para fazer minhas ligações. Mostrou um espaço de descompressão, super aconchegante e eles tem até psicólogo às vezes. O prédio tem estacionamento, recepção do condomínio que informa a sua chegada e te cadastrada autorizando sua subida até o 6º andar, com elevadores inteligentes. O CM fez até mais do que podia fazer, me levou café e agua na sala e me deixou o mais confortável possível... A vontade era de não sair, com as cadeiras confortáveis e o espaço totalmente climatizado!

1