Avaliações de Youw Coworking Faria Lima São Paulo/SP


40 avaliações
  • Dany
    Dany Carvalho Avaliação verificada • 17/11/2020
    Super recomendo! Foi ótimo ter umcoworking no meu caminho .

  • Lais
    Lais Vargas Avaliação verificada • 13/03/2020
    Ótimo espaço interno e externo. Rooftop excelente e internet rápida.

  • Sarah
    Sarah Santos Avaliação verificada • 14/02/2020
    Cafezinho gostoso e estação de trabalho confortável. Sem falar o rooftop delicioso, eu e minha equipe fizemos um break de 5 mins para meditar na grama =) amei!

  • Vitor
    Vitor Barbosa Avaliação verificada • 25/01/2020
    O espaço é muito bom, porém no dia que estive presente estava bem cheio e o elevador não estava funcionando direito. Acredito ter sido uma eventualidade. Recomendo o espaço!

  • Lucas Santacruz
    Lucas Santacruz Avaliação verificada • 22/01/2020
    Boa estrutura e vista. O espaço compartilhado, contudo, tem bancadas sem divisão e cadeiras um pouco desconfortáveis.

  • Peter Kawamura
    Peter Kawamura Avaliação verificada • 20/11/2019
    Infelizmente o Wi-Fi estava oscilando, precisei rotear do meu celular, tinha uma extensão elétrica no phonebooth que não estava funcionando, o copo de água estava com cheiro de úmido

  • Alexandre Caseira
    Alexandre Caseira Avaliação verificada • 03/11/2019
    Bom espaço para trabalhar. A área do mezanino e do último andar são boas para passar o dia. A varanda, onde fica a área externa, não estava muito convidativa, por conta do vento e do barulho dos aviões passando bem próximos. Ainda assim, valeu uma visita para ver a vista.

  • Cesar Zanotti
    Cesar Zanotti Avaliação verificada • 01/11/2019
    Espaço com poucas mesas e elevadores antigos em manutenção.

  • Lucas Aloisio
    Lucas Aloisio Avaliação verificada • 29/10/2019
    Espaço destinado aos usuários do beerorcoffee com poucas mesas e uma sala para ligações com muito vazamento de áudio

  • Jose Ruben L H de Mello
    Jose Ruben L H de Mello Avaliação verificada • 21/09/2019
    Muito bom espaço e vista do roof top

1 2 3 ... 4